Home Home > 열린광장 > 자유게시판

• 확대
  • 축소
  • 프린트

제4회 오송
화장품ㆍ뷰티산업엑스포

2017. 9. 12.(화) ~ 16.(토)
KTX오송역 일원

서브 비주얼 이미지

자유게시판

오송 화장품.뷰티산업엑스포 내일로 홍보단 완료!!

구건모

게시판 본문의 첨부파일 이미지입니다. : KakaoTalk_20160828_030535539.jpg

안녕하세요 오송 내일로 홍보단의 구건모 라고 합니다 

홍보단 덕분에 내일로 티켓을 얻어서 
8/22 부터 8/26까지 내일로여행을 갔다왔는데요

정말 많은 사람들을 만나고 
멀어서 가지못했던 곳을 갔다오며
우리나라의 아름다움과 사람들의 친절함을 느낄수가 있었어요

저는 부산, 청도, 순천, 여수, 전주, 대천을 갔다오며
각 기차역 앞에서 엑스포 팜플렛을 나눠줬는데요

이상하게 보는 사람도 있고 
같이 내일로여행을 하는사람도 있고 
받자마자 쓰레기통에 버리는사람 
(바로 주어서 챙겼어요 ㅜ)
한국에 놀러온 외국인
한국에 사는 외국인 
교회다니라고 휴지주는사람
에게 나눠드리며 충북 오송에 화장품 박람회를 한다는것을 알려주었어요

거의 대부분의 사람들이 오송이 어느지역인지
몰라서 지도를 보여주며 이곳에있다
사는 곳에서 기차를 타면 올수있다고 알려주기도 했어요

제가 살고있는 지역이 아니지만 
사람들이 모르니까 답답 하더라구요 :)

그렇게 여러 도시의 맛집과 명소를 돌며 
눈도 즐겁고
입도 즐거운 
내일로 여행이 되었어요

날이 너무 뜨거워서 힘들었지만
좋은 여행을 만들어준 
오송 내일로 홍보단 감사합니다

blog.naver.com/jjc4932

Read : 317
Time : 2016-08-31
• 첨부파일목록
KakaoTalk_20160828_030535539.jpg [114498 byte]
댓글이 없습니다.
작성자 필수입력표시
내용 필수입력표시